レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日は面接なので早起きです。 うーーーーん、おそうさいのバイトだから凄く受かって欲しい。 今日も頑張ってきます! では、今日の一品の紹介。 ポンジュレでエビの生春巻き 材料(2つ分) レタス 2枚 甘エビ 12匹 生春巻きの皮 2枚 作り方 レタスを千切りにして皮の上にのせ殻を抜いてよく洗った甘エビを6匹づつのせ くるくるっと巻いて2つにきりジュレを乗せれば完成で......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品