レシピブログ
おはようございます。 少しねすぎたか?頭がちょいと痛い(笑) 昨日思いつきで久々にトリュフなんかを作ってみました。 材料(約8~10個分) 板チョコ・・・1枚 豆乳又は牛乳又は生クリーム・・・小2 ブランデー・・・小1 アーモンドホール・・・8個 ペパーミント・・・適量(多めに入れるといい) ココアパウダー・・・適量 作り方 板チョコを小さく砕きレンジで500w2分ほど加熱してチョコ......
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
アルザスのおいしい♪ア...
おからチョコ&アーモン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ