レシピブログ
おはようございます。 少しねすぎたか?頭がちょいと痛い(笑) 昨日思いつきで久々にトリュフなんかを作ってみました。 材料(約8~10個分) 板チョコ・・・1枚 豆乳又は牛乳又は生クリーム・・・小2 ブランデー・・・小1 アーモンドホール・・・8個 ペパーミント・・・適量(多めに入れるといい) ココアパウダー・・・適量 作り方 板チョコを小さく砕きレンジで500w2分ほど加熱してチョコ......
アーモンドペーストのタ...
ミートボールのアーモン...
アーモンド入りデニッシ...
アーモンドあんころ餅の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...