レシピブログ
おはようございます。 最近鶏ハムにはまっています。 むね肉を業務用サイズで買い込んでは半分くらいを鶏ハムに。 いろいろな方法で試行錯誤しながらやっております~ その1つがこのこです ^^ 茹でるお湯にこのこを入れてみました! 食宣伝.com さん高橋商店さんの 贅沢ローストだし やすまる です♪ 鶏の臭みを取り除いて、旨みがしみ込んだら......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋