レシピブログ
おはようございます。 働いていた時、韓国出張に行っていたので定期的に食べていた韓国料理。 すっかり食べる機会がなくなって結構恋しくなるので 我が家で韓国料理定期的に作るようになりました。(笑) ヤンニョムチキンに今回は頂いたイカを加えてみました! イカ入れるなら入れてみよう!と思い 極上海鮮だし やすまる も隠し味で少し粉末で使用しています〜。 ▶ 購入はこちら......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット