レシピブログ
おはようございます。 先日に引き続き、今日も高知県産の野菜を使ったレシピをご紹介したいと思います! 今日は生姜がたっぷり入った、白菜のスープです。 溶き卵を加えているので、生姜のピリッとした味わいの中にも卵の優しい味が楽しめます。 とろみのあるスープにしているので、身体を芯から温めてくれますよ~! 使用している生姜は「JAグループ高知」の高知県産、囲しょうがで......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...