レシピブログ
おはようございます。 白滝チャプチェが好きすぎて。 よく作るんですが、味つけが毎度変わってたりしてて。 その時使う具材も全然違うので、違う味わいが楽しめていいんです~。 今回は 甘果にんじん を使って作りました♪ にんじんを加えると一気に色合いが綺麗になりますよね◎ 材料 鶏ひき肉…150g 白滝…1袋 玉ねぎ…1/2玉 ピーマン…2個......
簡単5分で!ひらひらに...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんオムレツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん