レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中東では一般的なディップ。茹でたひよこ豆に、ニンニク・タヒニ・オリーブオイル・レモン汁などをすりつぶして、塩で味を整えたディップは、中東では有名なベジタリアン料理です。 平たいパンに付けて食べたり、ベーグルやサンドイッチにはさんだり、野菜スティックにつけたり、おつまみにクラッカーと合わせても美味しいです。 「タヒニ」がこのレシピには欠かせないのですが、日本ではまだまだ手に入りにくいので、代わり......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆と切干大根の生...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...