レシピブログ
中東では一般的なディップ。茹でたひよこ豆に、ニンニク・タヒニ・オリーブオイル・レモン汁などをすりつぶして、塩で味を整えたディップは、中東では有名なベジタリアン料理です。 平たいパンに付けて食べたり、ベーグルやサンドイッチにはさんだり、野菜スティックにつけたり、おつまみにクラッカーと合わせても美味しいです。 「タヒニ」がこのレシピには欠かせないのですが、日本ではまだまだ手に入りにくいので、代わり......
ノンオイル・乳製品不使...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...