レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中東では一般的なディップ。茹でたひよこ豆に、ニンニク・タヒニ・オリーブオイル・レモン汁などをすりつぶして、塩で味を整えたディップは、中東では有名なベジタリアン料理です。 平たいパンに付けて食べたり、ベーグルやサンドイッチにはさんだり、野菜スティックにつけたり、おつまみにクラッカーと合わせても美味しいです。 「タヒニ」がこのレシピには欠かせないのですが、日本ではまだまだ手に入りにくいので、代わり......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...