Turnip Noodle Sarada レシピあり

Turnip Noodle Sarada
  1. 1
    おいしそう!

直売所に葉付きの立派なかぶを見つけましたので、さっそく購入致しました。 こちらも一年中出回っているようにおもえる「カブ」ですが、春はみずみずしい旬のかぶが出回ります。(春の七草のひとつですものね。)春のかぶは肉質が柔らかいので、サラダにも最適です! 根の部分はビタミンCもたっぷりでのすので、日差しが気になりだしたこの時期、積極的に食べたいです。 葉の部分は炒めものに。軽く塩と昆布で浅漬け......

Ayurevda Happinessさん

Ayurevda Happinessさん

オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。 ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。