旬の野菜を使ったおかず レシピあり

旬の野菜を使ったおかず
  1. おいしそう!

我が家では大豆の水煮はもちろん。納豆や豆腐など大豆製品をよく食べます。豆腐は冷凍すると、肉のような食感になるので重宝します。なによりヘルシーなのがうれしい 今日はそんな凍り豆腐を使ったレシピ 凍り豆腐ともやしの彩炒め by リアリン 豆腐に味がしみてじゅわっと甘辛くておいしい 旬のそらまめも入っているのでよかったら作ってみてね 今日はko-(下の子 2歳)を連れて子育て支援センターに行......

**cotori**さん

**cotori**さん

2歳と5歳の女の子のママです。マクロビご飯に興味あり。子育ての合間にパン作りもしてます。よろしく。