レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 以前乾燥麹と時間差で作った、生麹の 醤油麹 ができたので紹介します。 醤油麹 生麹の醤油麹は当初作る予定はなかったのですが 取り扱い中止になっていた生麹が、また近くのスーパーで売っていて 買わずにはいられませんでした。 作り方は このサイト を参考に作りました。 材料は生麹200g醤油200mlです。 生麹をばらばらになるまでほぐす。 手でぎゅっぎゅっと握......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
オーブントースターで簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...