レシピブログ
こんにちは こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 ぶりの醤油麹マヨネーズ焼き ぶり50gを食べやすい大きさに切り、塩少々して水気をふいてから、醤油麹とマヨネーズを小さじ1/2強ずつ混ぜたものを上に塗って200℃に加熱したオーブンで7~8分焼きました。 醤油麹はほんのり甘みのある味噌に似た味なので、マヨネーズとの相性もばっちりです。 →醤油麹作り方はこちら ツナコーンと胡瓜の和え......
節約簡単*しっとり柔ら...
ほくほく懐かしの味*簡...
大根の葉入りだし巻き卵...
お弁当:にっこりオムラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り