レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 ぶりの醤油麹マヨネーズ焼き ぶり50gを食べやすい大きさに切り、塩少々して水気をふいてから、醤油麹とマヨネーズを小さじ1/2強ずつ混ぜたものを上に塗って200℃に加熱したオーブンで7~8分焼きました。 醤油麹はほんのり甘みのある味噌に似た味なので、マヨネーズとの相性もばっちりです。 →醤油麹作り方はこちら ツナコーンと胡瓜の和え......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
スヌーピーのおにぎり弁...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...