レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 ぶりの醤油麹マヨネーズ焼き ぶり50gを食べやすい大きさに切り、塩少々して水気をふいてから、醤油麹とマヨネーズを小さじ1/2強ずつ混ぜたものを上に塗って200℃に加熱したオーブンで7~8分焼きました。 醤油麹はほんのり甘みのある味噌に似た味なので、マヨネーズとの相性もばっちりです。 →醤油麹作り方はこちら ツナコーンと胡瓜の和え......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単☆大根消費!大根と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...