レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 昨日のお弁当は、缶詰め協会さんからいただいた缶詰めを使ったお弁当です。 炭焼きやきとり、柚子こしょう味 耐熱皿にやきとりを缶汁ごと入れ、小さめの乱切りに切った玉ねぎ20g、パプリカ40g、アガーをひとつまみ入れ、ふわりラップで1分30秒加熱し、混ぜてからゴマ油1滴、茹でた小松菜を少し加えました。 アガーは野菜からでる水分を固める為に入れました。 ......
フライパンで簡単・節約...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
お弁当に!節約☆豚こま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...