柔らか~☆ササミの照り焼き レシピあり

柔らか~☆ササミの照り焼き
  1. 35
    おいしそう!

こんにちは 、 こもれび です。 イイニクの日の夕食 は、我が家らしい ささ身の照り焼きを作りました。 ささ身 は ムネ肉同様、 下処理や調理の工夫しだいでびっくりするほどしっとりジューシーに なります。 疲労回復に役立 つとされるイミダゾール ペプチド も多く 含まれ 、 低脂肪、低エネルギーなの で、女性にはうれしい食材ですよね。 夫も 「お っ 柔らか うま~」と 喜んでいたので......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。