鮭の甘酒焼き☆大根とカニカマの煮物 レシピあり

鮭の甘酒焼き☆大根とカニカマの煮物
  1. 33
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食 を紹介します。 冷凍しておいた鮭の甘酒漬け を 焼きました。 甘酒漬けは色々試しましたが、 我が家では鮭が一番人気です。 旨みとほんのりと甘みが上品でとっても美味しいんですよ~ 作り方はこちら→ ★ 大根と カニカマの煮物 材料 (3人分) ・大根・・400g、・カニカマ・・40g、 A水・・1カップ、 A生姜のすりおろし・・小さじ1、......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。