鮭のアクアパッツァ☆ねぎのマリネ レシピあり

鮭のアクアパッツァ☆ねぎのマリネ
  1. 43
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日の 夕食 の 鮭のアクアパッツァ を 紹介します。 普通アクアパッツァは白身魚で作る事が多いと思いますが、鮭 でも 美味しくで きま す。 そのままでも美味しい鮭がアサリの旨みを吸って、更に美味くなりました。 簡単なのに見た目がお洒落な所もうれしいですよね~ 血 中のコレステロールを下げる働きがある オレイン酸を豊富に含むオリーブ油は体に良いと言われ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。