レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 節分に 先立 って 、 サーモン入りの太巻きを作りました。 節分に太巻きを食べると縁起が良いとされますが、 大阪の風習の丸かぶり つき は食べにくいので 我が家ではいつも切って食べます。 今回の具はカニカマ、胡瓜、サーモン、卵焼きでした。 お正月に太巻き用にかんぴょうも煮て冷凍しておいたのに 入れ忘れました。 次回リベンジという事で・・・・・ ......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....