ぶりの甘酒焼き☆ レシピあり

ぶりの甘酒焼き☆
  1. 35
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日はヨーグルトメーカーを購入以来 切らさず作り続けていいる自家製甘酒に ぶりをつけて焼きました。 塩と甘酒に2日間漬けこんでから焼いたのですが、 しっとりして、旨みたっぷりで美味しくできました。 甘酒漬け は色々 試し て 鮭が一番だと思 っ ってましたが ほど良く油ののったぶりも相性が良くて、とても美味しかったです。 作り方は以前紹介し た......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。