レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日はヨーグルトメーカーを購入以来 切らさず作り続けていいる自家製甘酒に ぶりをつけて焼きました。 塩と甘酒に2日間漬けこんでから焼いたのですが、 しっとりして、旨みたっぷりで美味しくできました。 甘酒漬け は色々 試し て 鮭が一番だと思 っ ってましたが ほど良く油ののったぶりも相性が良くて、とても美味しかったです。 作り方は以前紹介し た......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋