レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日は 久しぶりにガレットを焼きました。 いつもは四方を折りたたむタイプで作っていましたが、 日光珈琲 で二つに折りたたんだタイプを食べて、 これが 意外に食べやす く、 自分でも試してみたかったんです。 夫は見た目にテンションが上がっていました。 中の具は ブロッコリー、いんげん、エリンギ、舞茸、南瓜、蒸し鶏です。 生地を焼いて裏返して か......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
トースターで♪じゃがい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...