具だくさんのガレット☆アボカドヨーグルトソース レシピあり

具だくさんのガレット☆アボカドヨーグルトソース
  1. 27
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日は 久しぶりにガレットを焼きました。 いつもは四方を折りたたむタイプで作っていましたが、 日光珈琲 で二つに折りたたんだタイプを食べて、 これが 意外に食べやす く、 自分でも試してみたかったんです。 夫は見た目にテンションが上がっていました。 中の具は ブロッコリー、いんげん、エリンギ、舞茸、南瓜、蒸し鶏です。 生地を焼いて裏返して か......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。