レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日は 久しぶりにガレットを焼きました。 いつもは四方を折りたたむタイプで作っていましたが、 日光珈琲 で二つに折りたたんだタイプを食べて、 これが 意外に食べやす く、 自分でも試してみたかったんです。 夫は見た目にテンションが上がっていました。 中の具は ブロッコリー、いんげん、エリンギ、舞茸、南瓜、蒸し鶏です。 生地を焼いて裏返して か......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいものガレット
ピーラーで簡単に♪じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り