地味海苔弁♪ひじきとレバーの煮物 レシピあり

地味海苔弁♪ひじきとレバーの煮物
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    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日のお弁当を紹介します。 渋すぎるお弁当ですが、(^▽^;) 二人の体調を考えて、鉄分補給のお弁当です。 ひじきとレバーの煮物 ひじきとレバーを甘辛味で煮て 最後に生姜のすりおろしを入れました。 生姜がレバーの臭みを消してくれて、つまみ食いが止まらない美味しさです。 作り方はこちら→ ★ 分量はこちらのレシピと一緒で、生姜はすりおろしを最後に加......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。