レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日のお弁当を紹介します。 渋すぎるお弁当ですが、(^▽^;) 二人の体調を考えて、鉄分補給のお弁当です。 ひじきとレバーの煮物 ひじきとレバーを甘辛味で煮て 最後に生姜のすりおろしを入れました。 生姜がレバーの臭みを消してくれて、つまみ食いが止まらない美味しさです。 作り方はこちら→ ★ 分量はこちらのレシピと一緒で、生姜はすりおろしを最後に加......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...