レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日のお弁当を紹介します。 渋すぎるお弁当ですが、(^▽^;) 二人の体調を考えて、鉄分補給のお弁当です。 ひじきとレバーの煮物 ひじきとレバーを甘辛味で煮て 最後に生姜のすりおろしを入れました。 生姜がレバーの臭みを消してくれて、つまみ食いが止まらない美味しさです。 作り方はこちら→ ★ 分量はこちらのレシピと一緒で、生姜はすりおろしを最後に加......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
簡単おつまみ!ミニトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...