ワンプレート☆豆腐のハンバーグ♪カブとパプリカの甘酢漬け

ワンプレート☆豆腐のハンバーグ♪カブとパプリカの甘酢漬け
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 今日はワンプレート夕食を紹介します。 メインは 豆腐のハンバーグ お肉より豆腐の分量が多い 我が家のふわふわハンバーグ 角切りに切ったレンコンが入っているので 歯ごたえが良く、食べ応えがあります。 カブとパプリカの甘酢漬け 甘酢に1晩漬けたカブとパプリカ 白と黄色の彩りが 大好きな組み合わせ。 茹でブロッコリー、ニラ入り卵焼き、 人参サラダ、南瓜とひじきのサラダ ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。