こもれび食堂+よりお知らせ(6月24日~29日)

こもれび食堂+よりお知らせ(6月24日~29日)
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 本日も仕込みに励んでおります 今週(6月24日~29日)の ”一汁五菜のこもれびプラスプレート”の献立は ・海老と枝豆入り豆腐コロッケ ~和風あんかけ ・旬野菜の卵焼き ・切干大根と大豆のトマト煮 ・さつま芋と南瓜のヨーグルト和え ・彩り 野菜サラダ 人参ドレッシング ・黒豆ごはん(5分付き米)、汁物、お漬物 旬野菜の卵焼きは、 契約農家さんが一生懸命育てた旬の野......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。