こもれび食堂+より ・2月3日(金)~2月9日(木)

こもれび食堂+より ・2月3日(金)~2月9日(木)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 「からだにいいは、おいしい」     定食の基本、「一汁三菜」に   2つのお惣菜を+した   こもれび食堂プラス の週替わりの定食、     ”一汁五菜のこもれびプラスプレート”     2月3日(金)~2月9日(木)までの献立は   ・和風とろみ生姜あんかけのロールキャベツ ・煮大根の胡麻揚げ ・ひじきのカレー煮 ・蒸し鶏と白菜の海苔和え ・野菜サラダ 人参ド......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。