甘納豆たっぷり♡もっちりきな粉パン レシピあり

甘納豆たっぷり♡もっちりきな粉パン
  1. 4
    おいしそう!

- TODAY'S 魔法の法則 -上新粉は、うるち米を加工して粉にしたもの。配合するともっちり感が出ます♡今祖母が遊びに来ているので、祖母が喜びそうなパンを♪甘納豆はふんだんに、食感はふんわりちょいモチ!!凄く美味しかったようで、大好評でした。ただ、わたし的にはまだま......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。