お野菜ゴロゴロなラザニア レシピあり

お野菜ゴロゴロなラザニア
  1. 4
    おいしそう!

- TODAY'S 魔法の法則 -ミートソースを赤ワインで煮込むと、とっても深みのあるお味に♡ミートソースを作る時、私はいつも赤ワインを入れます。水分は、赤ワインとホールトマトとお野菜から出る水分のみ。1時間ほどコトコト煮込んで水分を飛ばします♪今母と祖母が来ている......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。