グラハム湯だね食パン ミルク100% レシピあり

グラハム湯だね食パン ミルク100%
  1. 15
    おいしそう!

先週の話ですが…またまた作りましたよ♡ミルクDE湯だね!ミルクな時点で「湯」だねではないような気もするのですが…。グラハムふやかしついでに、90度位に温めた牛乳を湯だねのように使いました~。このレシピ、何度か作っているのですが、毎回「もう少し水分増やしてもい......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。