チキンのクリーム煮 レシピあり

チキンのクリーム煮
  1. 5
    おいしそう!

- TODAY'S 魔法の法則 -クリーム煮は、焦がさないよう繊細に♪デミグラスソース系は、焦げた香ばしい香りも必要。でもクリーム煮には厳禁ですねっ!!ごく弱火で、焦げる事のないよう玉ねぎ等炒めましょう♡さてさて、こちらもせんちゃんリクエストの一品♪簡単過ぎてすまねぇ......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。