レシピブログ
プレーンのカステラに栗の甘露煮を入れるだけで一味違った奥深い味のカステラに
カステラ生地
(ID:r552679)
栗の甘露煮
55g
1.
「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って生地を作ります。
2.
甘露煮を1cm程度にカットします。生地を少し入れたら栗を散らし、再度生地を入れます。
3.
「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って焼成します。
栗の水気は拭きとっておいた方がよいです。
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単!ふわふわカステラ...
HMで はちみつカステ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...