パウンド型で!しっとり栗カステラ

パウンド型で!しっとり栗カステラ

料理紹介

プレーンのカステラに栗の甘露煮を入れるだけで一味違った奥深い味のカステラに

★材料
  • カステラ生地

    (ID:r552679)

  • 栗の甘露煮

    55g

★作り方
  1. 1.

    「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って生地を作ります。

  2. 2.

    甘露煮を1cm程度にカットします。生地を少し入れたら栗を散らし、再度生地を入れます。

  3. 3.

    「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って焼成します。

★ワンポイントアドバイス

栗の水気は拭きとっておいた方がよいです。