レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレーンのカステラに栗の甘露煮を入れるだけで一味違った奥深い味のカステラに
カステラ生地
(ID:r552679)
栗の甘露煮
55g
1.
「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って生地を作ります。
2.
甘露煮を1cm程度にカットします。生地を少し入れたら栗を散らし、再度生地を入れます。
3.
「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679)に従って焼成します。
栗の水気は拭きとっておいた方がよいです。
失敗しないホワイトチョ...
HMで はちみつカステ...
冷めてももっちり♪ホッ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...