レシピブログ
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牡蠣のコンフィ。生のハーブが無くても大丈夫。牡蠣を柔らかく仕上げるためには、油の温度管理が大切。温度計を使って、油が高温になりすぎないように気をつけます。冷ましてから油ごと瓶に詰めれば、1週間は冷蔵庫で保管できます。シンプルなので、色んな料理に展開できます。【材料】・牡蠣 10個・片栗粉 少量・にんにく 一片 ☆・ローズマリー(乾燥) ひとつかみ ☆・ローリエ 1枚 ☆・白ワイン(または料理酒)......
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
プリッとしておいしい!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
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