レシピブログ
サバの竜田揚げ。いつもの竜田揚げに七味をプラスして、香りよく仕上げました。【材料】(2人分)・真さば 240g・片栗粉 適量・しょうが 小匙1 ☆・醤油 大匙1 ☆・酒 大匙1 ☆・七味 少々 ☆・揚げ油 適量【作り方】1.サバは食べやすい大きさに削ぎ切りにします。2.☆をビニール袋に入れてよく混ぜ合わせたら、1を加えて全体をなじませ、10~15分程置きます。3.2のサバをキッチンペーパーにとり......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶とフェンネルのカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット