レシピブログ
サバの竜田揚げ。いつもの竜田揚げに七味をプラスして、香りよく仕上げました。【材料】(2人分)・真さば 240g・片栗粉 適量・しょうが 小匙1 ☆・醤油 大匙1 ☆・酒 大匙1 ☆・七味 少々 ☆・揚げ油 適量【作り方】1.サバは食べやすい大きさに削ぎ切りにします。2.☆をビニール袋に入れてよく混ぜ合わせたら、1を加えて全体をなじませ、10~15分程置きます。3.2のサバをキッチンペーパーにとり......
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバサンドです☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...