マルチグレイン・チェリー・Gレーズン と クッペ。

マルチグレイン・チェリー・Gレーズン と クッペ。
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    おいしそう!

角食作って、美味しい訳なのですが、やっぱり、ハード系が恋しくなります。 よし、ハード作ろうか、ってんで、マルチグレインを20%入れたリスドォル生地に、 ドライチェリーとグリーンレーズンを巻き込みました。 酵母はサフです(^^) 水分量は70切ると思うんだけど、デロンデロンでした。 水分を吸わないのかな、このマルチグレイン。 <もう売ってないので家にある残りを使ってる状態・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね