レシピブログ
さぁ。cobiriちゃんから頂いたhoooooop!!! に、やっと、やっと、手を付けられます! 香りを確認、味を見て…(ΦωΦ)乳酸菌系?をや? とりあえず、こねる。 配合こんな感じで。 そしてーえっとー、と、巨匠の本を確認。 レシピは違うけど、幾つか載ってるホップのパンはどんな感じで作ってるのかな~ …ん?低温長時間発酵20℃…15時間…? 今8:30・・・ ...
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
グルテンフリー抹茶食パ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド