レシピブログ
さぁ。cobiriちゃんから頂いたhoooooop!!! に、やっと、やっと、手を付けられます! 香りを確認、味を見て…(ΦωΦ)乳酸菌系?をや? とりあえず、こねる。 配合こんな感じで。 そしてーえっとー、と、巨匠の本を確認。 レシピは違うけど、幾つか載ってるホップのパンはどんな感じで作ってるのかな~ …ん?低温長時間発酵20℃…15時間…? 今8:30・・・ ...
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こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
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