Hop Step ...(ΦωΦ)Mid night!? レシピあり

Hop Step ...(ΦωΦ)Mid night!?
  1. おいしそう!

さぁ。cobiriちゃんから頂いたhoooooop!!! に、やっと、やっと、手を付けられます! 香りを確認、味を見て…(ΦωΦ)乳酸菌系?をや? とりあえず、こねる。 配合こんな感じで。 そしてーえっとー、と、巨匠の本を確認。 レシピは違うけど、幾つか載ってるホップのパンはどんな感じで作ってるのかな~ …ん?低温長時間発酵20℃…15時間…? 今8:30・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね