レシピブログ
さぁ。cobiriちゃんから頂いたhoooooop!!! に、やっと、やっと、手を付けられます! 香りを確認、味を見て…(ΦωΦ)乳酸菌系?をや? とりあえず、こねる。 配合こんな感じで。 そしてーえっとー、と、巨匠の本を確認。 レシピは違うけど、幾つか載ってるホップのパンはどんな感じで作ってるのかな~ …ん?低温長時間発酵20℃…15時間…? 今8:30・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
普通の食パン5枚切りで...
残りごはん入りもちもち...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...