レシピブログ
さぁ。cobiriちゃんから頂いたhoooooop!!! に、やっと、やっと、手を付けられます! 香りを確認、味を見て…(ΦωΦ)乳酸菌系?をや? とりあえず、こねる。 配合こんな感じで。 そしてーえっとー、と、巨匠の本を確認。 レシピは違うけど、幾つか載ってるホップのパンはどんな感じで作ってるのかな~ …ん?低温長時間発酵20℃…15時間…? 今8:30・・・ ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット