デキタ!鉄板実験☆黒糖くるみカレンズのプチカンパ レシピあり

デキタ!鉄板実験☆黒糖くるみカレンズのプチカンパ
  1. 1
    おいしそう!

出来た!!!(゚Д゚)+*・' 衝撃波!!! 持った瞬間、判った。 明らかに軽いのです((((0д0))))あわわわわ… ついに… ついに… 手ごたえをつかみました!!!O(≧▽≦)Oお店のハードパンー! 鍋に少量のお水を加えた黒糖を溶かし、胡桃を入れてからめ、 焦がさないように水分を飛ばして・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね