ホシノ・リュス と カンパーニュ・黒糖胡桃カレンズ レシピあり

ホシノ・リュス と カンパーニュ・黒糖胡桃カレンズ
  1. おいしそう!

ホシノ・リュス 第2弾。 プレーン・リュス。と、黒糖胡桃カレンズカンパーニュ。 同じ生地の仕込みの段階で半分に分け、 片方に黒糖胡桃とカレンズをふんだんに入れました。 あとは、黒糖の方はプレーンよりしっかり成形を行って、カンパ仕立てに。 先日と違う粉を使ったら、だれるわだれるわ。 パンチを入れても入れても崩れ落ち、もうそれは「はぐれメ・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね