一番出番が多いと思うよ、このパン!

一番出番が多いと思うよ、このパン!
  1. 1
    おいしそう!

やっぱこれでしょー!これは絶対作れるようになって損はない(゚▽゚)v今日の試食は、焼き上がりを待つ間にあらかじめ焼き上げておいた食パンを使ってサンド2種を作りますcostcoスパイラルハムスイス産低脂肪エメンタールチーズリーフサラダ岩手産森林鶏の胸肉ガーリックロースト青森産サンふじリーフサラダさつま芋のスープで、満腹のはずなんですが、焼きあがってきた食パンを見ると、また入るわけでw(*≧ω≦......

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね