日本のバーガー!

日本のバーガー!
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    おいしそう!

バーガーバンズ・ドッグパンでした☆ナスやトマトは端境期のため冬は使いません。蓮根や菜花、からし菜、ラディッシュ、玉ねぎをコールドプレス(圧搾法)で絞った美味しいオリーブオイルと2億5千万年前のヒマラヤ山脈に眠るクリスタル岩塩でソテーして 地元のやまゆり牛の挽肉だけを使ったパテと共にバンズに挟みます。 バンズは国産の小麦3種をブレンドして使い、 バターなどがリッチではな・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね