レシピブログ
端午の節句に 柏餅♪ ここだけの話 柏餅を作ったのは 初めて 作り方は とっても簡単! 白玉粉と上新粉を合わせた生地で あんこを包んで蒸し 温かいうちに 柏の葉に包む これだけ 参考にしたのは とある製菓材料店のサイトに 公開されていたレシピ あんこを包むところまでは 分かりやすかったけれど 蒸す時間や 柏の葉は表と裏 どちらを外側にして包むのか など 細かいところは 書かれていなかったの......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...