レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
端午の節句に 柏餅♪ ここだけの話 柏餅を作ったのは 初めて 作り方は とっても簡単! 白玉粉と上新粉を合わせた生地で あんこを包んで蒸し 温かいうちに 柏の葉に包む これだけ 参考にしたのは とある製菓材料店のサイトに 公開されていたレシピ あんこを包むところまでは 分かりやすかったけれど 蒸す時間や 柏の葉は表と裏 どちらを外側にして包むのか など 細かいところは 書かれていなかったの......
バニラアイスの柏餅仕立...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...