ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

作りました~! すっごいおいしかったよ。私、塩コショウを入れるのをわすれて後からかけました。 30分でできる料理レシピのブログを参考に作らせていただきました~☆ 結構かんたんにできて。すっごく美味しかった。っていうかとってもジューシーピーマンもジューシーに感じちゃう。 食べるとき、お父さんのアイディアによりポン酢をつけたらめ~っちゃ合ってた! 新発見。人生初つくったけど!おいしく......

ももんがさん

ももんがさん

美味しくて簡単な料理を研究中! 毎日作るなら簡単じゃないと!まだまだ勉強中ですが、色〜んな料理を作って、幸せな食事にしたいな〜と思っています。お菓子作りも大好きなですが、なるべく体に優しい物を作りたいと思います(*^^*) それから可愛い食器も上手に使って紹介していきたいと思います! よろしくお願いします。