レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(↑上の写真の量ぐらいできます) バター 120グラム 砂糖 70グラム 卵黄 1個 薄力粉 180グラム 純ココア 30グラム アーモンドスライス 60g 作り方 ①バターはボウルに入れ、室温に戻しておくか、電子レンジで20〜30秒あたためて柔らかくしてクリーム状に練る。 ②砂糖を加え、固まりが無くなるように泡立て器で混ぜる。卵黄も加えて混ぜる。 ③別......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
パンに合うひと品!簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット