レシピブログ
材料(↑上の写真の量ぐらいできます) バター 120グラム 砂糖 70グラム 卵黄 1個 薄力粉 180グラム 純ココア 30グラム アーモンドスライス 60g 作り方 ①バターはボウルに入れ、室温に戻しておくか、電子レンジで20〜30秒あたためて柔らかくしてクリーム状に練る。 ②砂糖を加え、固まりが無くなるように泡立て器で混ぜる。卵黄も加えて混ぜる。 ③別......
アーモンド生地とホワイ...
☆かぼちゃとアーモンド...
おからチョコ&アーモン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!