レシピブログ
材料(↑上の写真の量ぐらいできます) バター 120グラム 砂糖 70グラム 卵黄 1個 薄力粉 180グラム 純ココア 30グラム アーモンドスライス 60g 作り方 ①バターはボウルに入れ、室温に戻しておくか、電子レンジで20〜30秒あたためて柔らかくしてクリーム状に練る。 ②砂糖を加え、固まりが無くなるように泡立て器で混ぜる。卵黄も加えて混ぜる。 ③別......
アーモンドペーストのタ...
リッチ・アーモンド・ケ...
【小麦粉なし・BPなし...
アーモンドあんころ餅の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...