ナポリタンの作り方。麺がもちもちになる技! レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

僕はナポリタンが大好きだけど、ナポリタンが好きな子供は多いよね 今日は翼流の絶品ナポリタンを紹介するよ 絶品と言うからには、もちろん絶品の技があるんだ その技の1つ目は「麺がもちもちになる技!」2つ目は「野菜が極旨になる技!」。 麺がもちもちになる技 ナポリタンのもちもち感はどうやって出せばいいのか?お店では茹でてから一晩冷蔵庫で冷やしているけど、それだとちょっと、麺が伸びた感じがするん......

森之翼さん

森之翼さん

野菜ソムリエプロの森之翼です。僕も小さい頃は嫌いな野菜がありました。でも、いろんな工夫をして料理を作って、食べている間に好きになった野菜が沢山あります。嫌いな野菜を無理に食べるのではなく、美味しくなる工夫をして、楽しく食べられる料理をたくさん開発していきたいと思っています。