レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツ の旬は冬 。とっても甘くなるよね そんなキャベツのおいしさをいっぱい味わえるのが、この「キャベツの塩麹ポタージュ」 。 塩麹がキャベツの自然な甘みを引き出すよ 。 バター や牛乳 を入れなくても、とってもクリーミーに仕上がるんだ キャベツは芯に栄養があるので、芯まで全部入れて、おいしく食べよう ☆材料(4人分) キャベツ300g(1/4玉) 玉ねぎ100g(中1/2個)......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めかじきとキャベツのク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品