レシピブログ
レシピ印刷 はココをクリックしてね。 今日は前回、紹介した皮むきピーマン を使って、出し巻き玉子を作ってみたいと思います ピーマンが柔らかいので、ふわふわの玉子に ぴったりですよ それでは作っていきましょう ☆材料(2人分) ピーマン120g (4個ぐらい) 卵 4個 水 120cc 片栗粉 小さじ1 白だし 小さじ2 油 小さじ1 辛子明太子 2本(1腹) 60g 作り方 (1)魚焼きグリ......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
無限に応用?ピーマンと...
やみつきにならない人い...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...