ピーマン・カルボナーラ炭焼き職人風 レシピあり

ピーマン・カルボナーラ炭焼き職人風
  1. おいしそう!

今日は皮むきピーマンを使って、ピーマンのカルボナーラを作ります 皮むきピーマン の柔らかさとクリーミーな玉子 がベストマッチですよ。 カルボナーラを美味しく作るコツは、玉子への火加減 具とパスタを炒めた熱いプライパンに 生玉子を入れると、熱が入りすぎて、玉子がすぐにボソボソになっちゃうし、反対に、生玉子を入れたボウルに、具とパスタを入れても、玉子が生っぽいままなんだ そこで、中鍋(中く......

森之翼さん

森之翼さん

野菜ソムリエプロの森之翼です。僕も小さい頃は嫌いな野菜がありました。でも、いろんな工夫をして料理を作って、食べている間に好きになった野菜が沢山あります。嫌いな野菜を無理に食べるのではなく、美味しくなる工夫をして、楽しく食べられる料理をたくさん開発していきたいと思っています。