レシピブログ
今回のハナタカ優越館では、ピーマンのチンジャオロースを作ってみました。 ピーマンと言えばチンジャオロース。チンジャオロースと言えば、牛肉ですよね。でも、今回は経費削減、財布にうれしい鶏胸肉を使いたいと思います。胸肉でも、塩麹をまぶせば、とっても柔らかジューシーになるんです。名付けて「チキンジャオロース」。さて、今回、柔らかな鶏肉に合うピーマンの切り方はどうすればいいでしょう?ピーマンは縦に切る?......
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンの味噌炒め
ピーマンのツナマヨ炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...