レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のハナタカ優越館では、ピーマンのチンジャオロースを作ってみました。 ピーマンと言えばチンジャオロース。チンジャオロースと言えば、牛肉ですよね。でも、今回は経費削減、財布にうれしい鶏胸肉を使いたいと思います。胸肉でも、塩麹をまぶせば、とっても柔らかジューシーになるんです。名付けて「チキンジャオロース」。さて、今回、柔らかな鶏肉に合うピーマンの切り方はどうすればいいでしょう?ピーマンは縦に切る?......
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群