レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のハナタカ優越館では、ピーマンのチンジャオロースを作ってみました。 ピーマンと言えばチンジャオロース。チンジャオロースと言えば、牛肉ですよね。でも、今回は経費削減、財布にうれしい鶏胸肉を使いたいと思います。胸肉でも、塩麹をまぶせば、とっても柔らかジューシーになるんです。名付けて「チキンジャオロース」。さて、今回、柔らかな鶏肉に合うピーマンの切り方はどうすればいいでしょう?ピーマンは縦に切る?......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...