レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルコ料理で「お坊さんの気絶」というナス料理があるのを知ってますか? お坊さんが気絶するほど、美味しい料理なんだそうです。 今回はこの料理を、まだまだ暑い時期でもさっぱり食べられるようにサラダ風にアレンジしました。 ナスは切らずにまるごと加熱すると、シイタケと同じ旨味成分のグアニル酸が出てきて、ナスの美味しさがアップするのだそうです。 まずはナスをフライ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...