レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先のから揚げ 材料:手羽5~6本「食べる本数」約40本漬け込む 調味料:薄口醤油200cc みりん200 cc ☆ 調味料を沸騰させ酒やみりんをとばせます。 料理酒200cc タッパに調味料を入れて、その中に手羽先を漬け込みます。 食べるだけを揚げます。残りは5本くらいに分けて、冷凍しておきます。 食べたいとき5本~8本くらいしとくといいです。 揚げる......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...