レシピブログ
手羽先のから揚げ 材料:手羽5~6本「食べる本数」約40本漬け込む 調味料:薄口醤油200cc みりん200 cc ☆ 調味料を沸騰させ酒やみりんをとばせます。 料理酒200cc タッパに調味料を入れて、その中に手羽先を漬け込みます。 食べるだけを揚げます。残りは5本くらいに分けて、冷凍しておきます。 食べたいとき5本~8本くらいしとくといいです。 揚げる......
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...