レシピブログ
米粉が大量にあるのでほとんどのパンに米粉ブレンド的に20〜30%入れてるんですが、 100%米粉はイーストで時々焼くくらいだったの。 今回、酵母はできたてですっごく元気 でも、発酵と焼く時間と私の予定が合わない・・・ じゃぁ〜ってことで米粉100%+酵母で焼いてみました だって、100%米粉のパンは捏ねてすぐに成型→発酵でいいんだもの。 2時間くらい短縮できる計算だよね。 これが、めっちゃ美味しい......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...