レシピブログ
米粉が大量にあるのでほとんどのパンに米粉ブレンド的に20〜30%入れてるんですが、 100%米粉はイーストで時々焼くくらいだったの。 今回、酵母はできたてですっごく元気 でも、発酵と焼く時間と私の予定が合わない・・・ じゃぁ〜ってことで米粉100%+酵母で焼いてみました だって、100%米粉のパンは捏ねてすぐに成型→発酵でいいんだもの。 2時間くらい短縮できる計算だよね。 これが、めっちゃ美味しい......
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...