☆砂肝のブルスケッタ☆

☆砂肝のブルスケッタ☆
  1. おいしそう!

こんにちわ 今日は砂肝ですよ 難しくないので是非、お試しください 砂肝 刺身でも火を通しても美味しい砂肝。白い皮がついているのですが、そこは固くて食べにくいので取り除いてしまいましょう レシピ 砂肝のブルスケッタ *作り方 ・砂肝は皮を削ぎ、1cm角にカットします。同様にパプリカをカット、ニンニクはみじん切りにします。 ・オリーブオイルでニンニクを炒め、砂肝、パプリカの順に加えてソテーします。 ......

Queen's Ostrich公式レシピのブログさん

Queen's Ostrich公式レシピのブログさん

赤身で美味しくて、とてもヘルシー。国産高級オーストリッチ肉専門通販のQueen's Ostrich(クイーンズ・オーストリッチ)です。 http://www.queens-ostrich.jp/