レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ 今日は砂肝ですよ 難しくないので是非、お試しください 砂肝 刺身でも火を通しても美味しい砂肝。白い皮がついているのですが、そこは固くて食べにくいので取り除いてしまいましょう レシピ 砂肝のブルスケッタ *作り方 ・砂肝は皮を削ぎ、1cm角にカットします。同様にパプリカをカット、ニンニクはみじん切りにします。 ・オリーブオイルでニンニクを炒め、砂肝、パプリカの順に加えてソテーします。 ......
黒オリーブのブルスケッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
節約サーモンのブルスケ...
きのこたっぷり秋のブル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜