レシピブログ
鶏むね肉がさらにお買い得だったので、まとめ買いしてきました。削ぎ切りして塩麹につけておいて野菜といっしょに蒸して、トマトジュースとハヤシライスのルーでちょっと煮ただけ。鶏肉の赤ワイン煮こみって、赤ワインとかトマトピューレとかデミグラスソースとかで煮込むと1時間以上かかるけど、ルーを使うと20分くらいでできてしまいました。鶏肉ってぱさぱさになるという噂だけど、そんなこと信じられないくらい軟らかくで......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...