レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉がさらにお買い得だったので、まとめ買いしてきました。削ぎ切りして塩麹につけておいて野菜といっしょに蒸して、トマトジュースとハヤシライスのルーでちょっと煮ただけ。鶏肉の赤ワイン煮こみって、赤ワインとかトマトピューレとかデミグラスソースとかで煮込むと1時間以上かかるけど、ルーを使うと20分くらいでできてしまいました。鶏肉ってぱさぱさになるという噂だけど、そんなこと信じられないくらい軟らかくで......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り