レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日のEテレで紹介されていたあんぱんです。酒種パンの風味を出すために、酒粕を入れているのです。今の時期、酒粕はもうお店にないですよね・・・・ところが、私は2月頃に3~4袋買いだめをして、冷凍保存していたのです。それを同量の水で溶かした酒粕ペーストにして、今でも毎日のように粕汁を食べているのです。効果のほどは・・・・・ ?ですが。 ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
酒粕とクリームチーズの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...