醤油麹漬けまぐろ丼

醤油麹漬けまぐろ丼
  1. おいしそう!

きはだまぐろですが、柵で買ってきて、醤油麹につけました。わたしのごはんは玄米。90gなので、ボリュームアップのために木綿豆腐をくずして乗せました。 アボカドにはわさび醤油をつけたほうがよかったかも。今日の粕汁はシンプルに玉ねぎとなめこ。毎日酒粕とかヨーグルトまたはチーズなどの発酵食品を食べているのですが、お肌の手入れを何もしなくても、いい状態になっています。さらに、マッサージをするともっとよくな......

hidamariまこさん

hidamariまこさん

お料理よりもお菓子が好き。でも体重が心配。ほっておくとどんどん太っていくからだをコントロールするためお菓子もパンもがまんの日々。でも、たまにはカロリー控えてお菓子も楽しみます。家族は夫と猫と時々息子。